Voici une nouveauté de la gamme Cap River basée sur une combinaison de deux ingrédients extrêmement attractifs, l’ail et le foie.
Un mélange tonitruant que vous pouvez employer toute l’année avec efficacité quel que soit le type d’eau pêché.
Une douce odeur d’ail grillé renforcée par une note de foie, voilà qui caractérise parfaitement cette bouillette.
Confectionnée à partir d’une farine de foie pure (préférée à l’hydrolysat) et d’attractants de longue date comme la poudre d’ail, cette recette comblera clairement les amateurs d’appâts carnées.
C’est une recette passe partout qui plait naturellement aux plus gros poissons. Une bouillette en passe de devenir un grand classique, le fruit d’une recette maison parfaitement dosée, riche en protéines et acides gras.
Composition : Maïs, blé, Soja grillé, œuf, soja gras, poudre de foie, poudre d’ail, lait en poudre de veau, levure de bière, chènevis grillé, albumine.
Additifs : Arôme Foie, propylène glycol, sel, édulcorant : E955, conservateur E202.
Utilisation : Redoutables nappées avec le booster Ail Foie.
Conseil de stockage : Conserver les bouillettes Ail Foie dans un espace sec, tempéré et dans un contenant hermétique.
Plus produit : Mix riche, arôme haut de gamme, levure pour la digestibilité, attractivité accrue sur les gros poissons.