Gamme FRG Carp Food Concept
Cela fait plus de 15 ans que l’entreprise française Carp Food Concept propose des appâts pour la pêche de la carpe. Toujours à la pointe de l’innovation, CFC propose cette année une gamme très originale qui fait des ravages au bord de l’eau.
La gamme FRG est arrivée pour le plus grand plaisir des nombreux clients fidèles aux produits de qualité qui ont fait le renom de cette firme d’appât.
FRG est l’acronyme de frangipane qui est une gamme d’appât basée sur un concept lipidique à chaînes moyenne pour une assimilation maximale de l’énergie.
Le circuit préférentiel d’obtention de l’énergie utile au quotidien pour son activité passe par les lipides.
Plus les chaines lipidiques sont courtes, plus l’assimilation est facile et rapide. Il a été prouvé que quelle que soit la température, ce sont les lipases qui ont le rôle de découper sous une forme assimilable par l’intestin les lipides. Ce mix sans farine de poissons ni laitière est basé sur des farines riche en matières grasses. Son nom évocateur de frangipane tire son idée de la galette frangipane à l’odeur d’amande.
Cet appât a été testé durant plus d’un an dans toutes conditions et type d’eau, quelle que soit la température avec d’excellents résultats.
Franck Barras, le boss et concepteur est sans équivoque quand il parle de cette nouveauté : « La gamme FRG est sans doute un des concepts les plus efficace que nous ayons produit ! »
La gamme est composée des produits suivants :