Actus - InfosAppâts

Gamme de pop-up Hélium Flex I/O Carp Food Concept

L’excellence de l’artisanat au service des carpistes !

-- ESPACE PARTENAIRE(S) --
------------

Carp Food Concept est une petite entreprise artisanale française qui réalise des appâts pour la pêche de la carpe depuis presque 20 ans.

Franck Barras, le créateur de l’entreprise et le concepteur des produits, c’est fait, au fil des années, une solide réputation dans le milieu des appâts haut de gamme.

Sa créativité et ses connaissances exceptionnelles sur le sujet en font l’un des meilleurs concepteurs d’appâts sur le sol français.

Il ne cesse d’innover pour proposer des produits d’une rare qualité qu’il conçoit de A à Z. Pas de sous-traitance chez CFC, tout est réalisé dans le laboratoire de l’entreprise, comme les formidables parfums, les attractants, mixs et bien entendu, toute la gamme d’appât proposée par la société.

Franck est perpétuellement à la recherche de l’excellence en matière d’appât pour la pêche de la carpe. Après la sortie, il y a quelques années, de sa gamme de bouillettes flottantes Hélium, qui connait un grand succès, notamment vis-à-vis d’une clientèle pointue qui pratique principalement sur le domaine privé, il propose pour cette année la gamme de pop-up Hélium Flex I/O qui recèle quelques atouts assez incroyables.

Le concept ultra flottant Hélium offre une flottaison très importante. Pour exemple, une 10mm équilibre une dense de 14mm, ce qui permet de réaliser des présentations « bonhommes de neige » très performantes.

Ses appâts sont parfaits pour des pêches au zig et redoutable sur un spinner ou un chod.

L’évolution des ingrédients et des techniques permet à CFC de vous proposer aujourd’hui un tout nouveau concept innovant de pop-up Hélium.

Gamme de pop-up Hélium Flex I/O Carp Food Concept
Vous pouvez changer la forme de ces pop-ups en les aplatissant entre les doigts et leur donner un aspect différent, comme imiter un grain de maïs doux !

Gamme de pop-up Hélium Flex I/O Carp Food Concept

C’est ainsi que depuis quelques mois, CFC vous propose la technologie IO, oil inclusion, l’insertion d’huile à des niveaux importants (10%) ainsi que 5% d’extrait de foie !

Ce concept intègre le système « flex » qui permet de donner une forme de grain de maïs par exemple, la pop-up étant à mémoire de forme.

Une nouveauté unique et assez bluffante qui vous permet de déformer votre appât pour lui donner un aspect moins consensuel et donc, plus efficace face à des poissons éduqués.

Gamme Hélium Flex

Asticot/chènevis
Partie orange : base Hélium, huile de foie de morue, arôme asticot, extrait de foie.
Partie noire :  huile de chènevis, huile essentielle de chènevis, extrait de foie.

Gamme de pop-up Hélium Flex I/O Carp Food Concept

I/O Tiger
Huile de tiger, arôme tiger (cuite non fermentée), extrait de foie, colorant marron et jaune.

Gamme de pop-up Hélium Flex I/O Carp Food Concept

I/O Plant Extra
Partie rouge : huile à pizza, huile essentielle cataire, capsicaïne, extrait de foie, colorant rouge.

Partie blanche phosphorescente : huile à pizza, huile essentielle valériane, capsicaïne, extrait de foie.

Cataire : herbe à chat, très stimulant, valériane : acide valérianique puissant attractant pour les poissons. Les deux sont issus d’huiles essentielles naturelles de plantes que l’on retrouve dans la nature.

-- ESPACE PARTENAIRE(S) --
------------

Gamme de pop-up Hélium Flex I/O Carp Food Concept

I/O Chènevis
Base Hélium, colorant, huile de chènevis, huile essentielle de chènevis, extrait de foie.

Gamme de pop-up Hélium Flex I/O Carp Food Concept

I/O Maïs/Chènevis
Partie jaune : base Hélium, huile de mais, arôme maïs, extrait de foie.
Partie noire :  huile de chènevis, huile essentielle de chènevis, extrait de foie.

Gamme de pop-up Hélium Flex I/O Carp Food Concept

I/O Maïs/Asticot
Partie jaune : base Hélium, huile de maïs, arôme maïs, extrait de foie.
Partie orange :  huile de foie de morue, arôme asticot, extrait de foie.

Gamme de pop-up Hélium Flex I/O Carp Food Concept

I/O mais doux
Composition : base Hélium, colorant, huile de maïs, extrait de foie.

Gamme de pop-up Hélium Flex I/O Carp Food Concept

I/O Squid
Huile de calamar, arôme squid, extrait de foie, colorant violet et rose.

Gamme de pop-up Hélium Flex I/O Carp Food Concept

www.carpfoodconcept.com

-- ESPACE PARTENAIRE(S) --
------------
Afficher plus

Articles liès à la même thématique

Bouton retour en haut de la page
Chargement...
X
X